在小学一年级时,我和高子轩吵了架,那时我才刚刚认识同学,高子轩在我的后座,我们因为一个小事吵了起来。
那时我在倒数第二座,他在倒数第一座,因为教室很小
后面很挤,高子轩让我往前一点,可我也没有地方,我说:“我有没有地方了!”可不知高子轩怎么了,就很生气的说:“行,地方全给你行啦吧!”可我很冤枉,我有哪里做错了吗?整整一天我们俩都没说话。我很很生气。我觉得他也太会冤枉人了吧。但是让我下个不到的事发生了。他居然主动向我道歉,我们又重新做好朋友,以后再也没吵架。
以后高子轩成了我最好的朋友,我们天天在一块玩。因为这次争吵使我们加深了感情,我真快乐呀!