尊敬的教师:
您好!
听了您在家长会上的
真的,我很庆幸孩子遇到您这样一位
很久以来,我仅有一个愿望,那就是让孩子好好地、没有任何任务地美美地睡上一觉,直到自然醒。但自从开学以来,这个愿望始终没有实现过。每一天他都是被我“快点、快点,你还要上课!”的叫声惊醒,醒来后,总得睡眼朦胧地对我说:“妈妈,再睡三分钟。”“不行!”“再睡一分钟。”他梦里还和我讨价还价。看着孩子困倦的样貌,我十分不忍再叫她,总是等到不能不叫时才叫他起床。
在家完成作业时,做作业要规定时间,一般来说,高年级孩子的书
作为孩子的母亲,我有太多的无奈和感慨,望您能对我的教育方式、方法提出批评和指正,帮忙我。在此深表感激!
此致
敬礼!