我们身边有许多的好人好事,只要认真观察,你一定会发现的。让我们一起去看看吧!
我家的小路上,有许多的车,飞驰在马路上,有人一不小心,就和车撞上了,大家一定要小心呀!危险就在你身边,过马路,要小心,红灯停,绿灯行,左右看。
我们要做新时代的小雷峰,我的身边就有这样的小雷锋,上一次,我们班值周,那是一个早上,天黑黑的,有几个小朋友,我不知道他们要干什么,只见,他们在帮我捡废纸,我很激动,捡完了废纸,我正要谢谢这几个小朋友,小朋友们已经走了,我们也要向他们学习,做一个小雷锋,不留名的好少年。
是啊!如果我们都是一个小雷锋的话,那,我们的世界会更加美丽,来吧!做一个新时代的小雷锋吧!