我的表姐的作文
亲爱的表姐:
你好!
表姐,你最近过得如何?告诉你,我们马上就要放寒假了,寒假的作业特别少,所以在作业写完后,我要给自己制定一个课外计划。
首先,“一日之计在于晨,”每天早上7:00起床,打卡单词、读绘本、背古诗。吃完早饭后,我要预习新学年的课本,这样,成绩才能在班里站稳嘛!
预习完功课,就到了重要的阅读环节,每天阅读一小时,并写一篇读书笔记。妈妈说,她给我买了十几套书呢!这怎么看得完嘛!
俗话说:“只学习,不玩耍,聪明孩子也变笨!”等写完读书笔记,妈妈要带我去公园打羽毛球,因为在这学期上体育课的时候,有同学拉我打羽毛球,我就像打开了新世界的大门,对羽毛球很感兴趣。所以让妈妈这个高手来教我这个“菜鸟”。
晚上,我已经提前约了几个小伙伴去广场玩滑板。趁这时候也提高一下我玩滑板的能力。
表姐,你觉得我制定的课外学习计划怎么样呢?能不能给我提出一点建议?
祝:
生活快乐!