写我弟弟的作文范文
弟弟,一直以来,我都没对你说过心里话,就借这次的机会好好说说吧!在家里我是姐姐,理当应该处处让着你。这个我已经做到了。可是你的不守信用让我这个当姐姐的替你感到伤心。就拿玩电脑的事情来说吧!妈妈说每个人每天只能玩一个小时的电脑。当你玩的时间已到,该到我玩了,可是你不同意。经过商量,你说好你把你的“精灵”练到46级后就给我玩,可你已经练到了,我想叫你给我玩,可你又反悔说:“练到48级!”生为姐姐的我还是承让了你,让你练到48级。
弟弟,我想对你说:弟弟,总有一天你长大了,我们要各走各的了,外面的人可不像我们家里的人一样让着你,外面的人会毫不给你留情面的,所以,做人要守信用,这样才会有人相信你!弟弟,家里人还是很关心你的。好了!就说到这里吧,希望你以后能够守信用,将来做个对社会有用的人吧!