写我弟弟的作文范文
我的弟弟,长的很可爱,他今年三岁半了,他可爱,有着气球大那么大小小的手,水汪汪的眼睛,脸蛋有点红,发型是蘑菇头,说是蘑菇头也不想蘑菇头。
记得有一次我带他去我同学家玩我的同学是我的弟弟长的很可爱,我呵呵;笑了笑,他第一次去我同学家,他有点害羞,我同学家有俩很大的台球桌,我的弟弟看见了,就是姐姐我要上台球桌上,我问我同学干吗?我同学说木事,我哥还在这上面睡过觉,我感到惊讶,我去这能睡觉?我疑惑的问她,她说是啊,我俩说完,我弟弟就想到上面去,我的同学就把他弄上了。
他在上面爬啊爬,他着一爬让我想到我弟弟小的时候,没会走路之前他就在床上爬啊爬。我们玩了一会就走了。现在我弟弟在床上玩他最喜欢的挖土机,他玩的开心极了。
这就是我弟弟,一个可爱的好好弟弟。