怎么描写爷爷的作文
尊敬的爷爷:
您好!
爷爷,近日在老家还好吗?天很冷,您要多加衣呀!爷爷,我告诉您一个好消息:我会洗手绢了!我来给您讲讲吧!
爷爷,那是一个下午,我正在看有趣的动画片,这时电话铃响了,妈妈对我说:“宝贝女儿,你也长大了,应该自己做力所能及的事,就把手绢洗了吧!""好吧。”我只好关掉电视,想:恭敬不如从命吧。只得硬着头皮去洗。我先拿来手绢,在盆子里放满水。想:该怎么洗呢?就学着妈妈的样子洗吧!说干就干,我先把手绢泡在水里,然后,拿来洗衣粉,把特别脏的地方抹了一点洗衣粉,用力搓起来,黑水从我的指甲缝里流出来,这一块脏地方终于洗干净了。我长呼一口气,看起来简单做起来难啊!接着,继续干!终于快完成了,其他地方都干净了,唯独一块没有干净,我有些泄气了,我想:可不能半途而废呀!我想了一会,接着干!我搓呀又搓,把吃奶的劲都使了出来,终于洗干净了。最后,我又换了净水,把它洗了干净,妈妈回来直夸我长大了。
爷爷,您听了我会洗手绢了,一定很开心吧,对吗?