怎么描写爷爷的作文
亲爱的爷爷:
您好!
爷爷,您知道吗?20xx年5月1日,世博会在上海就要召开了。一直到10月31日闭幕,此盛会为期整整六个月的时间。就为了这短短六个朋的世博会,上海居民的素质都全面提高了,上海市容也有了很大的改变。
不管走到何处,地上一点儿纸屑也没有,踩在干净的路面上心情十分舒服。道路两旁的绿化地栽种着一棵棵绿油油的树,和各种各样的花呀,远远看去,大树们好像在与我们招手。当你播送疲惫的身子下班、放学回家时,只要看一看两边的绿地,倦意就会随之而去。现在,整个上海市,就像一个巨大的花园。每条双遣这边都能看见高大的树木,树木周围开满了鲜花:有洁白茂密的满天星,有花团锦簇的桃花,有像烈焰般炽热鲜红的山茶花……所有的花竞相开放,散发出的花香在人们周围萦绕,招来了许多蝴蝶、蜜蜂。它们好像也在为世博做力所能及的事情。
为了迎接世博,上海不仅在自然环境上发生了巨大的改变,在城市生活中的事物,也加以美观。
就拿外滩来说,新外滩将以靓装迎世博,在高高的栏杆旁边,已装上了“水幕瀑布”。瀑布就像一串串断了线的珍珠,美丽至极。
在世博园区里,上海还建造了国内首个“碳减排林”,让上海居民打造低碳生活的意识。
爷爷,我希望在世博期间,您可以来上海观看世博会。