我有一个同桌,她叫小萌。她扎着两个马尾辫,身高1米41,长着一双明亮的大眼睛,细细的眉毛,小小的鼻子,大大的嘴巴,可爱极了。
小萌是个热心肠的人。记得有一次我上体育课的时候,跑步摔倒了,腿上的皮摔掉了好大一块,我爬起来想单腿跳到教室里去拿纸,这时,小萌看到就主动过来扶我,我很感谢她。
小萌不但是一个热心肠的人,在我们班她还是一个小学霸。记得有一次,我有一道思维拓展题不会做,急得直挠头。于是,她就走过来给我讲解了几遍。
我到现在也没有忘记她,虽然我已经换同桌了,但是我依然记得小萌的好品质。
你们说我是不是该好好夸一夸她呢?