我的妈妈热爱运动,平时常常陪我一起运动。
有时,妈妈陪我在操场上练跑步,教我蹲距式起跑,可是我一跑出去就差点儿摔跤。
有时,我们躺在草地上练两头起,让双手和双脚碰到一起。妈妈要和我比赛谁的手和脚碰在一起的时间长,可是没过几秒,我就坚持不住了,躺在地上直喘气。
不过,妈妈最喜欢陪我练坐位体前屈,因为这是我的弱项。我坐在草地上,双手伸向前,妈妈把我的背用力往下按,我疼得都快哭了。为了让妈妈一下我压柔韧的感受,我趴在妈妈背上,把身体重量也压在他身上,帮他练练坐位体前屈,妈妈疼得尖叫,我看着他痛苦的表情,哈哈大笑:“妈妈,你也尝到苦头了吧!你的柔韧性这么差,看来我是被你遗传的呀!”
妈妈像朋友一样陪伴我运动,困难的运动变简单了,简单的运动变好玩了!