尊敬的老师:
你好!
我是班上的一名同学。岁月匆匆,花开花落。我们的小学学习生活转瞬间就过去了,而今我们即将毕业。想起学校里的一草一木,每个人的心里都有一些留恋。
老师我忘不了您,忘不了您那慈祥的目光,忘不了您那谆谆的教诲。从开始学枯燥的拼音到能写上朗朗上口的作文您为我们付出了多少心,留了多少汗啊。
老师你还记得吗?我读小学二年级的时候中午被留下来背书,您怕我饿着了,就给我5元钱叫我去买东西吃。你是多么的善良啊!!!
老师您像一位辛勤的园丁,培育着祖国的花朵。你像一为温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。你像一位人民警察,对我们负责。
我马上步入初中的殿堂,有一个新的学习环境。我在学校里得了所有荣誉,里面也有你的一份心。我一定不辜负你对我的期望,认真学习。为祖国献出自己的一份力量。