描写妈妈的作文初三
妈妈,每当叫起这一声,“妈妈”时心中的泪已落下。
每个人总以为妈妈是必须为你付出的吧!妈妈是为你服务的吧!妈妈挣的钱就是给你花的吧!
以前,我也有这种想法,但是现在我只想做一个能实现梦想的女孩。妈妈:“每当叫一声妈妈,时妈妈要为这一声妈妈承受多大的痛苦。”
以前,我是一个满口脏话的女孩,我和妈妈几乎每天吵架当成家常便饭。
每天的每天,我总以为妈妈欠我的。我是一个离异家庭的小孩,爸爸和妈妈离婚,我很难受,但是当抚养权该给谁的时候,爸爸他不要我,妈妈却要了我的抚养权,以前我很受欺负,别人骂我打我我都不敢还手。
从爸爸妈妈离婚以后,我学会了骂人打架,我学会了小心眼。我一直觉得妈妈和爸爸亏欠我的,妈妈对我好是因该的,我总以为妈妈挣的钱都要叫我挥阔。妈妈以前买衣服不敢说是自己买的,不敢给我说价钱,怕我生气。但是我错了。在前一段时间,我的一群新交的好朋友,因为一点小事,而集体挖苦我。每天的每天我害怕去学,我怕看见她们。有人会问为什么,我不骂她们,因为以前他们跟我玩的很好所以……
我每天都回家在妈妈面前哭诉,那一段时间,我渐渐意识到了,妈妈的重要。然后,我转学了。我发现了一个新的偶像团体,我很喜欢他们中的一个,于是我对妈妈说:“妈妈,我想去北京,我想见他们,我想实现我自己的梦想。”妈妈开始沉默不语,后来,我问:”妈妈,你不支持我的梦想吗?“妈妈却好像早已计划好了似的说:“我们到北京总要花钱吧!我现在想办法挣多一点的钱,到北京以后开销肯定很大。”
我那时觉得自己太不懂事了,妈妈这样为我着想,我还以前总觉得妈妈亏欠我的,其实是我欠妈妈的,要不是妈妈要我我现在说不定早就已经饿在街头,或冻在街头了。
我很感谢妈妈给我的一切。妈妈,现在,我变得不说脏话了,听妈妈的话了,也不乱花钱了。看见我这篇文章的人,希望你们能当着妈妈的面说一声:“妈妈我爱你。”