关于改变的作文800字初中
“哈哈!怎么样?扛不动了吧!”爸爸在一旁戏谑我。我抬起沉重的头,看着爸爸虽然满头大汗,但依然神采飞扬的样子,又看看我肩上的东西比爸爸的少很多。我不服气的嚷嚷:“谁扛不动了?开什么玩笑?”说完我故作轻松地往前方迈进。爸爸迅速追上来,我心里直打鼓:“怎么办?怎么办?”我咬紧牙,在心里暗暗给自己鼓劲,“我可不想被人称为狗熊,我是顶天立地的英雄好汉呢!”坚持,坚持,再坚持,胜利一定属于我。终于,我和父亲背着重物终于到达目的地。卸下身上的重物,听着爸爸的夸奖,心里好轻松。
生活中,如果没有那份努力,我在爸爸眼里一定是个知难而退的人,也就不会有爸爸夸我是个男子汉时的那份自豪。
努力,你改变了现在的我,我相信你将一直伴随我,改变我的未来。