我的漫画老师作文550字
一双明亮的眼睛,一头乌黑的长发,这就是我们的语文老师。
她是从四年级开始教我们的。记得那时张老师带着她走了进来。说道:“来吧!大家认识一下,从今往后,就是这位……曲老师教你们语文,掌声有请!”“啪啪啪的掌声中,有这几个100分贝的声音在我耳边回胸:“奥利给!”、“哈哈哈!”“老师好!”
曲老师讲课十分生动。有一次,她上课上给我们玩了“跑酷游戏”:根据词句选择意思。老师满面春风地说:“1号和56号上来吧!”我十分幸运地玩了这个”不比不知道,一比吓一跳”的游戏。N0.1:多子折枝的“枝”是什么意思?嗯,是“压弯”的意思!我按了下去。”正确!”NO.2:众儿皆走取之的“走”是什意思?啊哈!是“跑”的意思呀!我又按了下去。“正确!”随后又是一阵的”正确!”我的分数从六品小官升到了二品大员。最后,我取得了比我的对手多的分数获胜了!奥利给!
还有一次,语文老师带我玩了一次,呃,击鼓传笔袋的游戏老师拍一下桌子,谁手里有笔袋谁就说一个成语。当传到”张那时,响起了一声“啪!”“张哥”如同马上要吃”,APTX4869”一样强力挣着,把这个大范围高伤害灯已经红了的伤性武器扔了出去。但随着一声炸听张哥”已经万劫不复了。他无奈地站了起来,说出了“自相矛盾”这个词语。
这就是我们聪明友善的语文老师,曲老师。