尊敬的爸爸妈妈:
你们好!我怀着忐忑的心情给你们写了这封信。当听老师说,要召开九年级最后一次家长会,我不知道该欣喜还是悲伤。
回首间,屈指一数,你们已经过了不惑之年,我已经在你们无形的呵护下度过了十六年!数个春秋,时光匆匆不待人。我从牙牙学语的baby,到如今的花季少女,而你们随着时光的流逝,乌黑的发梢开始慢慢变白,熟悉的面容爬上了一丝丝皱纹……
现在的我,是即将展翅高飞的雏鹰,而我最需要的是你们的鼓励和支持,让我有勇气飞向蔚蓝的天空,创造出一片属于我的蓝天。正是你们那看似微不足道的言语,让我拥有走下去的力量。
中考即将来临,伴随中考的到来,压力也越来越大,在一次次的模拟考中,我的成绩越来越不理想,离我的目标越来越遥远,但我不会放弃的,我会尽我的努力,考到最好,哪怕到最后螺旋了,也不后悔……
树欲静二风不止,子欲养而亲不待,虽然现在的我没有能力来给你们物质上的帮助,还需要你们来养育我,但我想对你们说:“爸爸,妈妈,你们辛苦了!”