我的唠叨妈妈作文四年级
有一天,我刚刚放学回家,便对正在做饭妈妈说热了,快给我找背心来,妈妈说今天下午,可能要变天。而我不听妈妈的劝告,自己找背心来,费尽九牛二虎之力,终于找出一件背心来,换上之后,一股凉风在我身体里跃动,在吃饭的时候,妈妈说记的那着外套,我说好,吃完了饭,趁着妈妈洗衣服,我没拿外套,偷偷的溜了出去,到了快放学的时候突然天气变冷了,冻的我只打哈欠,于是我急急忙忙跑回家,这时妈妈还没发现我穿外套,妈妈说不至于那么冷吧,好呀,你个小子,没拿外套就跑了,妈妈气的给我拿出感冒颗粒,让我喝下,妈妈,我想跟您说声对不起。