你们好!时光流逝,转眼间,十几年过去了,新的学期又到了,我都无法相信我自己已经长这么大了,看到你们饱经风霜的脸庞,我知道,这是真的!
爸爸妈妈,谢谢你们让我来到这个世界,如果没有你们就没有我,是你们用博大的胸襟和深沉的爱包容了我的一切。谢谢你们!让我的童年有一道绚丽的风景;阳光灿烂的日子,你们送给我一个明媚的晴空!风吹雨打的时节,你们为我撑起了一把温暖的伞!母爱有声,即使走遍千山万水,也逃不过您慈祥的目光;父爱无言,您的背景是我永生的眷恋,您的坚强引导我勇往直前!
爸爸妈妈,在上学期里,我期末的成绩考得不理想,但是我相信,在这个学期里我一定不会让你们失望的!
过年了,我又长了一岁,我又大了一岁,比以前懂事了,以前是你们要我学,但是,现在不一样了,现在是我要学,我不会再像以前那个不懂事的我了,从现在开始,我要努力学习,我会用我的成绩来回报你们的。心动不如行动,行动等于成功。我一定会用我的实际行动来回报你们的!
祝你们:
心想事成,万事如意,健康长寿,工作顺利,越活越年轻!