章老师告诉我们一个很大的好消息,你们猜也才猜不着,那就是我们要开童话节。
晚上我翻来覆去的想,我们的童话节到底是什么样儿?我就睡着了,到了第二天早上,我起来了,我穿上了美丽的公主裙,男孩子披上了披风很像王者,有的女孩子穿上了美丽的白色公主裙,就像小公主一样。我来到了学校,走进了教室,我看见了很多的女孩子穿上了公主裙,我看见了“大灰狼”!“蜘蛛侠”!也来参加童话节了。
我们走到了操场上,坐到了我的座位上,童话节开始了,穿着童话服装模特走步开始了,陈一宁是第一个出场的,我看见了她的朋友们个个都很神气,后面台湾儿童文学作家林哲璋出场了,说的童话故事很好听。
真是开心的童话节。