小学语文作文睡觉的妈妈
妈妈给我买了一个小房子形状的帐篷,有两个门,一扇窗户,很漂亮的颜色,我很喜欢。小房子帐篷很大,我们一家三口坐在里面都不觉得挤。
星期五的的晚上,我特别想睡在帐篷里,于是爸爸妈妈把帐篷底下垫了塑胶地板,又把帐篷里垫得厚厚的,暖暖的。我终于可以在帐篷里睡觉了!
晚上,我钻进帐篷房子里,和爸爸妈妈照了好多合影,兴奋得半天都睡不着。
小房子帐篷虽然舒适,但是我还是觉得有点闷,心里也有点紧张,还有点害怕。我有点害怕小房子里会钻进一只老鼠来咬我,夜里我醒了好几次,醒来一看天没亮,就又睡着了。到凌晨四点多时,我又 醒了,天还没亮,我看了看手表,(我的手表是夜光的,)才四点多,可是我已经睡不着了,就这样迷迷糊糊到了五点多,看见天亮了,我自己穿好衣服,爬出帐篷对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,小蜗牛 ,快起床,我的衣服都穿好了!”妈妈睡眼朦胧地看着我,恳求说:“儿子,才几点,让妈妈睡到六点多再起床好不好?”
我同意了,然后一个人在屋里无聊地玩了好长时间,到了六点半,爸爸妈妈才起床。
今天晚上我还要睡帐篷,妈妈问我,不是觉得小帐篷有些闷吗,确定还要睡帐篷吗?我跟妈妈说,让她把两个门都打开,这样就不觉得闷了。