7月30日晚上七点,我们一家都迫不及待地聚在电视机前,节目开始了,电视上出现了几个大字“百岁老人展才情”,随着节目的\'播出,我才了解到太爷爷是个孤儿,流浪到一个中药铺,12岁那年开始为师傅抄写药方,从此爱上了中医,爱上了书法!每天练习,从不间断,现在年龄大了,也保证每天一小时的练习。今年的书法作品递交到区书法协会后,将参加下月举行的首届上海市民文化节市民书法大赛决赛,他可是我区年龄最大的选手哦!
“喜欢一件事就要坚持,做什么事都要努力!”我知道了,我也要象太爷爷那样,努力学习才能取得成绩!