生日作文表哥
我的表哥名字叫秋月,他非常善良。从没有跟我吵过架,每次都让着我。我特别喜欢他!秋月哥哥个子长得很高,两个我才能和表哥中等。
每次我来到二姑家,他热情的招待我,好吃的都给我,我也把我的好东西给表哥。有时我不会的题表哥都教给我,他对我学习有很多的帮助。表哥学习也特别好。
表哥对我这么多关心,我都记在心里。我常与姐姐谈起表哥,我们都赞扬他。我想借借表哥的书,表哥就借给了我。我感觉表哥真懂事。表哥学的东西特别多,会打乒乓球、滑旱冰、英语、吉他……表哥真是一个品质优秀的英俊少年!