生日作文表哥
淘气的表哥:
你好!
你还记得我们“五一”的湖南之行吗?那是我们一起度过的一次难忘之旅,也是我们在一起时间最长的美好时光。
在车上我们一起经历了痛苦的晕车。你给我讲笑话让我好受些,可下车后,你却吐了,你真仗义。
第一天,我们来到一个小村庄,感受到了淳朴的农家乐生活。首先映入眼帘的是一片绿油油的菜地,村民们点燃了烟花炮竹来欢迎我们。这时,一个个迷你型降落伞飞了下来,我仔细一看,原来是花炮的一个新品种。吃午饭了,这儿的菜辣得不能再辣,我和你都被辣得蹦来跳去,活像两只兔子,表哥你却说我们成了喷火龙,我不同意,来了一场激烈的口舌之战。
下午,天气很热,有只公鸡整天叫个不停,搞得我们心烦意乱。我们俩拿起竹杆一起去赶那只公鸡,一下子就把我和你之间的赌气抛到脑后了。没想到,这公鸡一蹦蹦到篱笆中,就停下来不叫了,然而公鸡不叫了,青蛙却又叫唤了起来。我们又冲向池塘,挥动竹杆不停地击打池水,我一不小心撞到了你,你像猫见到耗子似的冲过来打我,又一场武术之争开始。
第二天,我们还去了长沙最有名的世界之窗。这时候,我真佩服你的勇气。那连许多成年人都害怕的过山车,你却毫不犹豫地去排队参加,可后来因为身高不符合要求不能乘坐时,你还大哭大闹了一场。
最后,我们还去韶山参观了的故居。我第一个游览完所有地方,抢到了导游旗,可你不服气,要和我抢,说好每十五分钟换一次,可我还没拿三分钟你就急了。