生日作文表哥
亲爱的表哥:
你好!
翻开记忆的画册,依然记得三年前我们共同玩耍的情景,虽然往事历历在目,但我依旧没时间去看你。你的身体还好吗?六年级的负担很重的,你可千万别累坏了身体。
跟你讲讲我考试之前的事情吧。那是六月的第一周,再过二十天就要考试了。我的心像一块石头在悬空着,怕自己考不好。于是我整天复习,神经绷紧,大脑常在转动,做作业时却发现自己还有好多知识点没有完全掌握。后来,一位姐姐告诉我:她复习时也是盲目的读书,结果发现很多知识点没有掌握。后来,她做了一份计划并且严格地照着做才有所好转。我觉得她的办法不错,也尝试了几天,可是考试一结束我就把这个事丢在脑后了。现在想起来,想征求你的意见,哥哥,你觉得这个办法好吗?如果你还有更好的方法,就请回信给我吧。