生日作文表哥
亲爱的表哥:
你好!
你已经很长时间没有来盐城了,我很想念你。现在的盐城跟你以前见过的盐城有了很大的变化。现在到盐城来,你不但能看见迷人的景色,还能品尝到美味的食品。
春天,你来盐城,可去去龙风果园。那里有雪白的梨花,有粉红的桃花,远远望去,白的如雪,粉的像霞。
夏天或秋天,你来龙风果园,水果应有尽有。雪白的梨花变成了绿皮的茌梨和黄皮的鸭梨;粉红的桃花变成了香甜可口的桃子。四面还长着毛茸茸的栗子。田野里长着芝麻,飘散出阵阵清香。
冬天的景色也很迷人,一堆堆白雪,远远望去像一片白色的海洋。
祝你身体健康,学习进步!