一个个小精灵笑着指着对面,那是一间高大的房子,里面住的都是富人。天晚了,怎么睡觉呢?我们敲了敲那门,一个富人走了出来,表示很欢迎,还把最好的房间让给我们睡。但当我望望窗外的穷人一切谜底都揭开了。原来都是骗子,他们见这儿只有这一幢楼房,当客人走进这儿,身上的钱全被他们抢走,因此变成了穷人。我感到不对劲,小精灵也也感觉到了,此地不已久留,可被那假富人知道,就硬抢。幸亏我有小精灵们,对付他们绰绰有余。学着小志的口令,”皮卡丘出击。”皮卡丘用强有力的电工,把他们全都电晕了,从他们的身上搜出了,金银财宝、首饰等各种珍贵的东西,果然不出我所料。看着外面的穷人,我的心变的沉重了,“多么可怜啊!”小精灵们扯扯我的衣服,仿佛在哀求我帮助他们,对呀!这些金银财宝不就可以给他们吗?  我和小精灵们,把东西全都一一分给了他们,他们连连跪下来感谢我们!又做了一件好事。我兴高采烈的跳着。“哦,对了,还要领导小精灵们去参加比赛呢!”我拍拍脑袋。