我的交警爸爸真棒作文500字
活动一开始,我就一气呵成背了25首古诗。分别获取蓝星、绿星。大约用了两周的时间,我来一个快马加鞭,增背了15首古诗,老师发给我一枚“红 星”。我心里甭提多高兴了!在老师的鼓励下,我又花了两周多一点的时间,再次增背了20首古诗。我兴奋地从老师手里接过“金星一级”。老师还当场表扬了, 我心里像喝了蜜似的。这时候,我的信心倍增。在老师的引导下,在爸爸、妈妈的耐心讲解下,我对古诗词的兴趣更浓厚,对古诗词理解更深刻、更透彻,更喜欢读 它们了。所以,我很快就增背了30首,胜利地争得了“金星二级”。如今我能熟练地背下90首古诗了。大家都说我真棒!
今后,我打算背更多更多的古诗,将更好地了解更多的古人故事,掌握更多的知识,明白更多的道理。