小草的心思作文三年级300字
一天,我在七花广场玩,突然我看见许多小草,那些小草就像一片大海,每当我想到那些小草,我就想要是有一天我也能变成一株小草就好了。
我变成小草以后,就和小伙伴们一起快快乐乐的过日子。一天下了一场倾盆大雨,小小伙伴们痛痛快快地喝了雨水后,没想到都了。原来是下了一场酸雨,我想这都是人们不爱护大自然的结果,雨都是酸的。又有一天,人们都来草地上坐着,坐的我真疼,有些小伙伴们都了。终于有一天人们懂了爱护小草,后来我们又过了快快乐乐的生活,以后就没有人来坐我们了。下的雨再也没有酸的了。我和小伙伴又在草原快乐的日子。
就在这时,妈妈叫醒了我。我又回到了现实生活中,这一次变成了爱护小草的情景,真令我难忘。我明白了要爱护小草,所以我希望人们要爱护小鸟。