转眼间就到四月了,四月的天气格外晴朗,阳光照着一草一木,我们的心也随着愉快起来。不仅因为今天要春游,更是因为这是小学最后一次参加集体活动了。
朝着金色太阳升起的地方,我们全班同学拎着大包小包的零食,登上了巴士。欢声笑语萦绕着我们快乐的笑脸。
那次春游中,令我最难忘的还是在迎泽公园里玩碰碰车了,最有趣的就是刘紫萱那组了,她们选中了一辆蓝色的碰碰车,和张梦琪一同乘坐“新世纪赛车”,刘子璇来驾驶,张梦琪负责踩油门。
随着一声铃响,碰碰车急速旋转,还摩擦出了火光,可真像神话里哪吒的风火轮。碰来碰去的真有趣。他们各自操纵着自己的“赛车”,只见刘子璇双手控制方向盘,自信地往前开起来。突然一辆碰碰车从她的右侧“袭击”过来,把她逼到尽头,怎么办呢?
她快速地反应过来,拼命向右转,来不及防的又和悦颖组合“赛车”相撞,她我全身都被震了一下,但是感受到了从心底上升的一种从未有过的快乐!
踩着油门,打着方向盘,向其他同学冲去——“砰!”又一声,每个同学,个个特别自由潇洒啊!方向盘在手上忽左忽右,油门在脚下使劲的踩,内心无比快乐无比甜蜜,把平常不开心的事都抛到九霄云外去了。这个原本寂静的游乐场传来了清脆的笑声和快乐的惊叫声。
那种感觉,现在想起来,虽然感到惊险,但充满了快乐,充满了友谊……