作文同学的肖像描写
除了有不错的悬念戏之外,爱情戏也拍的不错哦!男女主角黄子韬和杨采钰在片中蛮搭的,泳戏、床戏也都挺甜蜜,只是感觉杨采钰身材超好,但要是颜值再高一点就更好了!李梦、杜天皓、张震他爸张国柱等配角也有不错的表现。
令毒舌君最满意的还是黄子韬在本片中的表现。说实话此前看黄子韬演的《铁道飞虎》,对他并没有好感,但看了《夏天19岁的肖像》却对他好感倍增,看来他还是最适合演这种现代爱情片啊!黄子韬确实有一种个性独具的帅酷气质,表演蛮松弛自然,情感戏也有不错发挥。而且看了本片也明白了黄子韬为什么能够迷倒那么多女孩子,因为他酷酷的叛逆样子,既可以给女孩子安全感和依靠;同时又有十分萌蠢可爱的一面,能成为姐姐们爱抚的“小兽”——这两种气质在本片中都有鲜明体现!就目前来说,黄子韬是毒舌君心中最会演戏的小鲜肉吧!
最后想说一句,片尾字幕显示,本片是全程在台湾拍摄的哦,但“去地域化”的努力做得很到位,片中的道具和布景你能清楚看到有中文的地方,都用的是简体字,只是通过片中配角的台湾国语腔,才让人会去想“这片是不是在台湾拍的啊”!所以大家在看片的时候可以睁大眼睛,看看你能否找到本片的“台湾痕迹”哦!