致爸爸妈妈的一封信作文500【
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
自我出生以来,你们就尽心尽力地照顾我,我一直很感激你们,每当看到你们忙碌的身影,都会有一种莫名的心酸;每当看到你们工作到深夜,都会有一种说不出的感受。
妈妈,您为了我和弟弟,每天都会拖着疲惫的身子走进厨房;您为了我和弟弟,每天都晚睡早起地工作···记得有一次,我生了病,当时病情很严重,您在上海,一听到消息不管三七二十一马上就赶了回来,带我到县里的医院看病。到了医院,您又马不停蹄地带我去挂号、看医生。到现在我还记得当时您焦急的心情、您那一直皱起的眉头。
爸爸,您虽然很严厉,但我知道:‘‘爱之深,而责之切。’’您虽然对我要求很严格,但我明白,您都是为了我好···还记得在之前的时候,每一个暑假您都会来外婆家接我,暑假结束后您又送我回去。您每次来的时候,为了让我更早到上海,您都是凌晨出发。一整天带着我东奔西走,上车了,您总会让我睡觉,生怕我休息不好。此时此刻我都能回想起您那严肃又充满关爱的眼神。
爸爸妈妈,你们在我成长的道路上付出了许多许多,使我感激不尽。我一定会好好地学习,将来一定会报答你们!
最后,祝你们身体健康、天天开心!