奶奶真好的作文不少于400字
我的奶奶六十九岁了,头发白的几乎找不到黑发,而且白发掉了很多,可以看见头皮了。她的额头上布满了皱纹,皮肤很松弛,背有点驼。
奶奶很喜欢干活赚钱,正因为这样,所以身子很虚弱,我的爸爸妈妈和爷爷一起劝过奶奶很多次,可是奶奶听了很多次就不听了。
最近,奶奶在回家的路上,因为想让一下后面开车来的年轻人,就想要把车子挪过一点,谁知刚挪一点,奶奶就翻身摔倒,那个年轻人连忙下车,还问她:“摔哪儿了,痛不痛?”奶奶只回答:“小伤小伤,不要紧,不怪你的。”然后就被年轻人轻轻的扶了起来,她跨上自行车,去药店买了几张治疗贴,便回家了……
过了三天,奶奶在工作时,肚子突然胀得很厉害,而且痛得很。经医生检验,是摔了背脊骨的正常现象。奶奶休息了三天,乘爷爷出来陪我的时间,跑去干活了,爷爷知道后连声责备,接着又打电话给爸爸和妈妈,他们都劝奶奶别去了,身体健康才是最重要的。可奶奶就是不听劝,还说:“我已经换了一个轻松的工作了。”无论我们怎样劝,她就是不听,还是要去干活,没办法,只好由着奶奶了。我的奶奶还很勤快,她每天六点钟不到就起床洗衣服、打扫卫生等等。
这就是我的奶奶,爱干活赚钱、勤快的人。
奶奶真好的作文不少于400字【三】
一天,他的妈妈高兴的对他说:"不高兴,我马上就会让你快乐起来的!"
"不可能,别烦我!"
"我和你爸爸最近在西街那边找了一家诊所,专治疗这种病!"
"骗人!"
"真的,我们打算明天一起去!"
"每次你都说可以让我快乐起来,还不是……"
"这次是真的,许多孩子出来后就很快乐!"
………
第二天,不高兴被迫来到这个诊所,他惊奇的发现这里的墙壁都是果绿色的,不象医院里那雪白但很恐怖的白色,这里使人感到心情舒畅,还有,这里的医生都穿着橘黄色的小连裙,而且都是一些年龄不大的姐姐。她们面对着每一个病人微笑,很快不高兴被带到了一间屋子里,医生姐姐问不高兴:"小弟弟你怎么啦?"
"我……我老是不开心。"
"告诉姐姐,你为什么不开心呀?"
不高兴难过的低下了头,看见医生姐姐微笑的面孔,不由自主的说出了心底里的秘密:"我的妈妈经常唠叨,作业也很多,成绩又不好………"
医生姐姐点点头,拿出一个棒棒糖给不高兴,说:"小弟弟,你吃了它,就去打针哦!"
不高兴马上剥开糖纸,把糖含在嘴里,立刻,他全身上下的充满了甜蜜的味道,竟给了医生姐姐一个甜蜜的笑。他吃完棒棒糖,突然间,他好想笑,便对身边的每一个人微笑,他来到了打针室,一点也不怕,这时另一个大姐姐又来了,把一个瓶子里的水倒出来,滴在不高兴的手心上,不高兴立刻给了爸爸妈妈一个甜蜜的微笑。大姐姐又对他说:"好了,小弟弟,你可以走了!"不高兴快快乐乐地回到了家,不久,人们看到了一个快乐的不高兴。
这时,他才明白,其实快乐就这么简单。