因为有你中考满分作文要有题记的
父亲母亲的爱,是一个亘古不变的话题。
父爱如山,母爱如水。每每你孤单寂寞时,你会想到有两个人心中有和你一样的牵挂,那便是父母;每每你伤心欲哭时,你会想到有两个人心中有和你一样的悲痛,那便是父母。每每你开心快乐时,你会想到有两个人心中有和你一样的力量,那便是父母。14年来,唯一陪伴了我14年的两个人是我的父母,他们伴着我悲欢离合、分担苦难。我是小舟,父母是大海,一直托着我,伴着我,一直到我消失在他们的怀抱,我想说:爸爸妈妈,谢谢你们的陪伴,您们辛苦了。”
直到那次时,我才知道父母在我心中的地位,是一百个外人加在一起也远远不及的---一个晴朗的一天,我在学校里做着老师布置的题目,我拄着脑袋,愈发的觉得身体有些发沉,脑门儿也热了起来,同桌告诉了班主任,老师打了电话给妈妈,妈妈在姥姥家帮着干活儿,我心里想着:姥姥家那么远,等妈妈来了,我不就变成烧鸡了吗?......
但还没等10分钟,我听着脚步声,向后门窗看,天啊!那是妈妈,妈妈走到门前,急切的领我下了楼,我才知道妈妈是打车来的,可要知道,妈妈很少打车啊!但为了我.....
.到了车上,我才听到妈妈大声地喘气声:“妈,你打车来的啊?”“啊?哦,校门太窄,出租进不来,我太着急了,跑上来的。”听到这儿,我本能的转过头,瞧窗外看去,我不是在看‘风景’,而是在默默流泪,妈妈不善于跑步啊,上一次跑脚疼了五天,这次,为了我......
到了医院,做了一次检查,医生说没有大碍,打三天静点就好了,妈妈的心才落了地,爸爸还在上班,听说我病了,也闻声赶来了,医生提议睡一会,这样打的快,我一会便睡着了,爸爸给我捂点滴瓶,妈妈则时不时的摸我的脑门儿,从下午一点到三点半直到我醒来 ,妈妈的位置没有移动过,爸爸的手也没有移动过,我说我想去卫生间擦一下鼻涕,我去了,抽涕声代替了擤鼻涕声,我的眼眶又一次湿润了......
因为有你的陪伴,我要做最好,因为有你的爱,我不再孤单,因为有你的期盼,我永远快乐!