以爷爷我想对你说为题写作文
亲爱的小伙伴:
你好,
还记得我吗?我是你的小学同学;也是院子里你的老大。
你还记得吗?还记得我俩曾一起打羽毛球吗?还记得我俩曾一起在院子里玩耍吗?还记得我俩曾一起骑车出游吗?虽然我俩以有多日不见,而且事也以都成往事,可我依然相信你,你不会忘记这美好时光;这美好童年。
还记得小学快毕业的时候,那时我们班流行写同学录。有一次我将一张同学录的纸给你写可是知你却在说:“这是给我的吗?”我当时很肯定的回答:“是的!”可我当时看你的表情却是十分激动的样子。后来我在翻同学录时,看到了你给我的精彩留言,你在上面写到:“我们俩是‘亲兄弟’,虽然我们有时吵了一架,可不到一会儿,我们又会和好,这说明我们的感情不一般啊,兄弟果然不同呀!”当我看完你写的这段话时我感动了。你!是我真正的朋友,是我心中的朋友!
啊!小伙伴,我想对你说:“你是我最好的朋友,是我永远的朋友!是我最好的兄弟,是我永远的兄弟!”
愿我们的友谊地久天长!