爸爸个子不高,白净的脸上戴着一副近视眼镜,总是一副笑眯眯的样子。
爸爸特别喜欢玩游戏。去年我过生日的时候,我们一家三口吃完饭,到金都广场去玩。我们来到广场中央的喷泉处,看到圆形的池子里盛满子水,却没有喷泉。周围有许多人在围着大圆池子锻炼。这时,爸爸起了玩心,说:“宝贝,咱俩绕着这个圆池子跑一圈,看看谁跑得快。”我看了看爸爸的大肚子,高兴地说:“好!”爸爸说:“为了公平起见,我让你先跑十秒钟,我再跑。”等爸爸数到十的时候,我突然停了下来,回头看看爸爸。爸爸说:“快跑!再不跑我就追上了!”爸爸见我没动,就把规则又说了一遍,这回我可是听懂了比赛规则。眼看爸爸就要超过我了,我就像小兔子一样飞快地跑着。最后,我赢了,爸爸上气不接下气地说:“你这个小丫头,还真能跑,可累我了!”妈妈和我看着爸爸狼狈的样子,哈哈大笑起来。
我的爸爸就是这样一个好玩、幽默的人。