一、你一定要像初三那样勤奋、刻苦学习,再接再厉,要有一股拼劲,要想进理想大学,学习成绩是决定性的,是最最重要的的,千万不能偏科。
二、搞好学习的同时,高中阶段是形成世界观的重要时期,要把握好,学会做人,懂得感恩社会,感恩父母,利用暑寒假多参加志愿者工作,在学校注重自己能力的培养,为踏上社会作好准备。
三、离开父母住宿学习,一定要学会照顾自己,同学之间团结友爱,相互帮助,主动关心、帮助困难学生。
希望高中阶段学习不要有过多的压力,我们相信你,经过三年努力,你一定会考取自己理想的大学,成为建设国家的栋梁。
我们对你这次中考取得好成绩,决定奖励人民币五千元,(小学毕业奖励二千元以资鼓励。
祝你:继续努力,不骄不躁,不断进步!