花心的爸爸的作文
我的爸爸今年38岁了,属兔的,天蝎座。身材强壮魁梧,皮肤黝黑的,长着一张标准的国子脸。梳着三七开发型,经常喷着啫喱水,头发又黑又亮,真是一位很帅气的老爸。老爸很爱运动,喜欢打篮球、跑步、打羽毛球、游泳。他的偶像是世界飞人——博尔特和中国网球运动员——李娜。
我的爸爸很有毅力,他曾经是一名运动员,现在还每天坚持在大课间跑十几圈,学校的师生都很佩服他。而且他还是我们305班的体育老师,我们同学都喜欢他。只要上体育课,他一走进教室同学们都会兴奋地“耶!耶!”叫起来!课中他带我们参加各种各样体育活动。
爸爸表面看起来很粗犷,其实他有细心的一面。在大课间时我很喜欢流汗,有时跑得满头大汗,爸爸会经常拿毛巾给我擦汗,教我多喝水,注意安全。
在家里爸爸是厨师,常会烧好吃的菜给我吃。他的厨艺很棒的,我每天回家都能闻到香气扑鼻的菜香。我爱吃他做的红烧鱼、青椒肉丝、土豆丝……
我觉得我的爸爸是个勤劳的、有爱心的爸爸,也是同学们非常喜欢的体育老师。