花心的爸爸的作文
我的爸爸对我很好,他是一个非常辛苦的爸爸,也是一个足球迷和电脑迷。
他每天都会偷偷的看一会足球赛,而且还会和妈妈看楚汉传奇。
他经常带一些可以玩的球和我还有一些同学玩。 有一次,有一个同学踢到我脚,我的脚痛得不得了,但是我爸爸没打那个同学,而是跟他说:“不二过,去跟他道个歉,他就会原谅你的。”
还有一个早上,我的手都快变成冰块了,我的爸爸看见了,他叫我把手放到他脖子上,他还说中午给我买一对手套,果然他给买了一对手套。谁叫父爱如山,母爱如海呀!所以我的妈妈和爸爸都很爱我。
今天早上,我6点20分起来了,一闻到一股香味就知道爸爸给我买了长粉,我就狼呑虎咽地把肠粉吃完了。 我爱我非常辛苦的爸爸,因为他带给我和妈妈温暖的家庭和最幸福的生活环境。