考完试之后,有一个难题来了:我到底能考多少分呢?这个难题让我吃不好饭、睡不好觉。真想快点发试卷。
星期一上午,老师走进了班里。手里还拿着一大把试卷。班里马上安静得连一根针掉在地上的声音都能听见。老师说:“这是我们班语文期中考试的试卷,我先给大家发下去。”我的\'心紧张的想撞墙。当我看到我只考了94分时,眼泪都要流出来了。但是,我马上又淡定了起来:还有数学成绩呢,没事儿。第二天,数学老师又念成绩了。当我听到——王士博95分!我整个人都呆住了:完了。如果不是同桌叫我一下,我肯定还在发呆……
回家的路上,我垂头丧气。心想:妈妈会不会骂我?爷爷会不会打我?我心神不宁,连走错了路也不知道。
回到家,我红着脸向家长报告了考试情况。没想到妈妈和爷爷不仅没打我,还都鼓励我继续努力。那时,我高兴得一蹦三尺高。看来,下次我真要继续努力啊!