小学生作文贪玩的老爸
童心是什么?
马小骥,哦不,马小跳为什么爱玩,会玩?为什么能玩的花样百出?能玩出聪明与机智?那是因为马小跳有一个当玩具设计是得贪玩老爸一马天笑。这个怀有童心的爸爸,有着非凡的\'想像力和创造力,他从马小跳身上获得灵感,设计出金牌玩具跳跳娃,成为享誉全球的金牌玩具设计师。他不仅是能跟马小跳玩到一起的伙伴,还是马小跳成长道路上为他排忧解难的知心朋友。
童心是什么?有人说世界上最美的花是微笑,世界上最单纯的心是童心,世界上最快乐的人,就是拥有童心的人。马天笑先生就是这样的小朋友。快乐是一天,不快乐也是一天,他干脆选择了在欢声笑语中度过。面对秦老师,马天笑点头哈腰,就像一个没长大的孩子。面对马小跳,他们俩一起玩,玩得开心,玩的真实,这就是童心。
童心是什么?童心是通往大家心灵的道路。只有拥有童心的人,才更加真实。像马天笑这样童心未眠的人,往往容易成功,置于秘诀吗,就在他自己身上:比如真诚,比如想像力和坚持性,最重要的是童心,只要持有它,什么事业、学业、朋友这些字眼就触手可得。童心方使人心灵丰满而充实。
童心是什么?童心是我们在成长道路上不可缺少的东西。而现在恰恰相反,几乎没有人关心这至关重要的因素。童心这两个字连我听起来都是这样的陌生,又有谁能够真正领悟他呢?所以现在,我们要把它当作一种学习,一种和听课读书做也同样重要的学习。
正如刘禹锡所说:诚天性之潜感,顾童心兮如疑。"童心是快乐的象征,正是新时代的萌芽,让我们为了快乐也为了童心和自己,勇往直前吧!