同学们,快帮我想想,到底怎样才能解决这个问题呢?那么,快看看我碰到的难题吧!
一天早上,空气很新鲜,我和院子里的两个好朋友玩传沙包的游戏。我先拿着沙包向一个女孩扔去,她又向另一个女孩扔去,当她准备再向我仍来的时候,由于力气太大,一下子扔到了树上,树枝是分叉的,正好夹在了中间。她的表情一下变了,有点像要哭,我告诉她:“没关系,沙包虽然夹在那儿,可是我们可以想办法弄下来呀。”
“对”另一个小女孩高兴地说。首先,一个女孩把我抱的高高的,然后我使劲的往下拿,可是还够不着。突然,她想出了一个办法,我奇怪地问:“什么办法?”她趴在我耳边,悄悄地告诉我:“就是拿一根竹竿。”话音刚落,她就跑回家去,拿了一根又长又粗的竹竿。她把竹竿给我,我高高的举起手,长度刚好到沙包那儿,我钩了钩,终于落下来了!我们欢呼起来,拿着继续玩了。