外公家的枇杷树作文
这雨可神了,一下子就把外公家的花给叫醒了。比如说君子兰的花瓣变红了,这花有二种颜色,外是红内是白非常令人陶醉,连我都目不转晴的盯着它。
外公家后院里的李树和桃树你不让我,我不让你都开出了五颜六色的花朵,白如雪,红胜火,粉像霞,黄似金非常美丽!  柳树也发出翠绿的芽儿,小草也从漫长的梦中苏醒钻出了家,在地上叫着“春天来了”。
春天的小天使燕子也从南方千里迢迢回到了东方,鱼池也从梦中醒来,跑步,瞧它跑的多起劲呀,水面上露出一条条波纹,只要池水有动静,一条条美丽的小金鱼也会展露出一手美丽舞蹈。
春天你可不可以不离开外公家,外公家的花舍不得你!