根据自治区成立60周年系列活动安排,大型电视成就片《新疆是个好地方》,于9月16日晚在新疆电视台新疆卫视等频道黄金时段播出。博湖县审计局根据有关要求,积极组织全体干部职工观看。
该片紧紧围绕自治区成立60年来,特别是中央新疆工作座谈会以来,新疆各个领域取得的巨大成就这个主题,用独特的视角、鲜活生动的故事,系统介绍了60年来新疆大地发生翻天覆地的历史性变化。
通过观看影片,大家更加全面认识了新疆,从贫穷到繁荣,看到各族人民亲如一家,真正感受到,文化的新疆,真实的新疆,充满希望的新疆。纷纷表示,一定要将坚持看完这部电视剧,积极发扬新疆精神,努力争做一名具有新疆特色的好儿女。