您是一个企业家、抗震救灾模范、被称之为中国首善。
我在跟有名人物说话,不好意思,班门弄斧了。我是一名医生,最近,发明了洗澡护理床,申请号:201420180797.3,它提高了病人的生活质量,大大减轻了护理人员、家庭人员的劳动强度,解决了中国独生子女人手不够的大难题,减轻了养老院的排队压力,还要排几十年队的老年人,有了它,后辈做事不累了,排不上队,也无关重要。电脑里的电视剧《老有所依》值得青年人特别是中年人去看一看。这不是为民分忧?为国分忧么?不全是,是双赢!目的,在中国的大地上,就是要那漫无止境的劳累变成历史。这就是洗澡护理床的重要使命。
在万忠岳-新浪博客中,除了洗澡护理床,还有专利产品海啸救生球、防绞手绞肉机,也可以看一看。
您也是一位专利老师,我的专利请您也指点指点。
从电脑里查到,您办了一个“中国梦青年创业公益基金”,我也想来申请,不知道怎样申请?请您告诉我好吗?它的邮箱号码、电话号码?
祝您身体健康!万事如意!