世上到处充满着爱,有老师的爱,同学的爱,家人的爱……其中,有一份爱让我大为感动,那就是爷爷的爱。
我和爷爷有着很深的感情:小时候,是爷爷在父母工作繁忙时陪我玩,给我讲故事;等我大了,爷爷又接送我上学,给我做饭,陪我等家长回来……可以这么说,除了父母,我最爱的就是爷爷。
可今年夏天,爷爷突然病了,住进了医院。主治医生建议他动手术,可爷爷活不干。大家问他原因,他支吾了半天,说:“我住在医院,浩钰吃啥?她一个人在家,我不放心!”
那一刻,我深深地被感动了。在生病时还想着我的情况,宁可自己难受也要照顾我,爷爷是多爱我呀!我的心中涌起一股暖流,眼眶不由的湿润了……
爷爷,爱我的好爷爷呀!我永远爱你!