亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们生下我,让我来到这个充满爱和光明的世界,让我感受到这个世界是多么的美丽、奇妙。你们哺育着我成长,抚养我长大,让我从一个牙牙学语的婴儿长成了一个富有责任心的女孩儿。
“受人滴水之思,必当涌泉相报”,让我懂得了父母的爱是无私的、伟大的。是永远也还不清的。
爸爸妈妈,你们带我来到这个完美的世界,让我知道这世界充满了爱意;让我感到很温暖。虽然你们对我的要求很多严格,期盼很高,但你们对我却是那么的关心。
你们的关心和爱护陪伴着我成长,让我从害怕的阴影里走出来,变得更加坚强、勇敢。你们对我的那些关心和爱护使我一生受用,让我铭记你们的用心良苦,懂得感恩,使我最刻骨铭心的是你们的教导。
“父爱如山,伟大无比;母爱如水,情深似海。”想必大家都知道这句话吧,父母的爱陪伴着我的成长,我的一生也是还不清的。
祝你们身体健康,工作顺利!
你们的女儿:xx
20xx年x月x日
亲爱的台湾小朋友:
你们好!我是湖北省黄冈市实验小学二(2)班的学生。冬天就快要来临了,我们这里就要下雪了,请你们到我们这里来看雪。