淘气包马小跳200字作文
我看了一本叫“淘气包马小跳”的书,是讲马小跳和他的好朋友建成了一个跳跳电视台的故事。
有一次,马小跳听到班主任戴老师说:“这个星期可以去动物园玩” 。正好,马小跳去动物园想拍几部动物的短片,他拍出了两个以《大猩猩请不要抽烟》和《让小老虎回到妈妈的身边吧》为主题节目,节目放出来后,打破了观看纪录,节目让许多人深受感动。
马小跳和他的伙伴一起努力,跳跳电视台成为大人和小朋友最喜爱的频道。
看完这本书之后,我明白做事一定要认真,要努力,要团结,才能做好每一件事情。