淘气包马小跳200字作文
大家都有喜欢的书吧!我最喜欢的书是《淘气包马小跳》之忠诚的流浪狗这一本书,就让我给你们讲讲吧!
从前有一只黄颜色的狗,它的名字叫金子。有一天,唐飞和马小跳他们一起去骑车,结果他们看见一辆摩托车撞了这只狗,然后他们一起把金子给拉了回去,把它送进了医院。那一只狗的主人找到了他们的学校说:金子是被他们撞的,路曼曼也一起诬陷马小跳。那只狗在医院查出得了一种很严重的病,马小跳他们把所有的零花钱都拿了出来给那只狗治病,结果这些钱还不够,还好那个宠物医生跟他们认识,给了他们药,那些钱先欠着,以后1。3。5马小跳他们两个人给金子送药,2、4、6唐飞他们两个人喂药,星期天唐飞的表妹来喂。有一次唐飞奔跑去喂药,喂好奔跑去上学大便都急了。在马小跳他们的细心照顾一百天后,金子的病终于好了,它又可以像以前功尽弃一样奔跑了。它每天放学都到马小跳学校去踢球,那个金子可是一个很好的足球防守,不管马小跳他们怎么踢,金子都可以把那些球给接住。有一次马小跳和同学们一起出去玩了,可金子不知道,就一直在学校门口等,马小跳他们四个人下了车,天已经很黑很黑了,可他们还一直在跑,终于跑到了,他们叫金子回山洞,还有一次金子一直没有来,马小跳他们知道金子肯定出事了,结果金子被送进了养老院。
这就是我喜欢看(淘气包马小跳的故事。