小学生作文吹气球游戏
今天,我在家里玩吹气球,我从柜子里找出气球,然后,一次又一次的把小气球吹成大气球,第一次吹的时候,我还没吹成大气球,气球就不耐烦地飞上天空了。
第二次吹的时候,我刚刚吹好一个大大气球,又被时儿飞上时儿飞下淘气的白鸽啄破了,我下定决心第三次一定要把气球吹的大大的的。第三次吹的时候,我先深深地吸了一口气,然后一个劲地往里面吹,我终于把它吹成大气球了,看着气球慢慢变大了,我的心情也慢慢好起来了。我赶紧把它扎起来,开开心心地玩气球去了。只要你想去做,就没有我们人类做不到的事情。