如果我改变了,我将成为一个太空机器人,飞向太空,探索未知的人类星球。
有一天,科学家我建立了进入太空的时候,你首先看到的是一个非常陌生的风景,石头漂浮在空气中,也就是说,这些巨大的石海豚的星球,还有很多行星,然后打开黑洞我有针对性的飞行后,行星式通过我的机器一眼看上去像木头是明星,那星飞的时候我感觉自己的身体像火烧一样,几秒钟后没有那种感觉,因为它一直在地球表面,与我探测器没有发现任何生命迹象,却发现到处都是矿物质再也没有见过,层出不穷的各种矿石。
我获取了很多石头,任务就完成了。回到地球后,科学家将删除我的芯片,我发现研究行星中,最重要的是我要回石的研究和分析,这些矿物质对人体是有很大帮助的,并命名为星星终于沉没科学家矿。