闺蜜,我相信在生活中,每个人都会有闺蜜,哪怕现在没有,你以后也一定会找到。在世界上,如果没有闺蜜、兄弟,你会感到孤独。每个人心中都有一个你们自己的理想闺蜜:和你一起分享快乐,分担痛苦,无所不谈,心有灵犀。
你要找到一个,不嫉妒你,不小气,能一起说说笑笑的闺蜜,很难,真的很难。你可能曾经有过好几个闺蜜,但是总会有一个是永远记住,你最喜欢的。真正的闺蜜,会在你困难的时候帮助你,伤心的时候安慰你,当别人误会你时,帮你说话。想要成为别人的闺蜜,肯定是要经历很多事情的,因为闺蜜,可以说是最了解你的,甚至比亲人还了解。
在生活中除了有闺蜜,还必须要有朋友。这些朋友虽然不能说对你一定真心,但是一定会帮到你的。你要知道,没有哪一个人是完美的,每个人都有它的优点和缺点,如果你嫉妒他,讨厌他,那么你看到他的永远都是缺点。如果你觉得她对人很好、真心实意,那你看到他的一定都是优点。
嫉妒,其实是你对他的羡慕,让你觉得他很讨厌,凭什么他什么都好,在生活中我们不能去嫉妒别人,努力做好自己就行。闺蜜之间一旦起了嫉妒之心,就一定会闹别扭。
友情是很珍贵的,每个人都要好好珍惜,而不是把别人对你的真心,当做是“垃圾”。如果在你身边有一个真心对你的闺蜜,请你好好珍惜!