马小跳有一个舅舅,叫丁克。丁克舅舅这个人与众不同,他把头发染来染去,头发常常是五颜六色的,他手里常常提个笔记本电脑,有空就捣腾几下。
他上班的地方也和别人不一样,他是在咖啡馆里工作,而且午饭就是一块三明治。丁克舅舅还是“新新人类”,对马小跳来说,他简直就是一个谜。
丁克舅舅喜欢玩蹦极,玩赛车,还喜欢泡吧,什么书吧,球吧,水吧,陶吧,布吧他都爱去。舅舅快三十岁了,还没有结婚,可把外公外婆给愁坏了!马小跳有一个大胆的想法,就是给自己找一个舅妈。
我建议大家来看《丁克舅舅》这本书。因为里面有好多好玩又好笑的内容。大家一定要看哦!