《小猪唏哩呼噜》是一本很有趣的故事书。里面的故事非常好看、有趣!就让我带着大家走进这本故事书里吧!
首先,我给大家介绍里面的主人公是:小猪、猪太太、猪爸爸、花花=小蛇、乌鸦、猩猩老大、猩猩老二、鸭姐姐鸭妹妹、大灰狼先生、月牙熊、小狐狸的爸爸、小狐狸、小熊、小山羊、小猴子、马太太、山羊老汉 ……其中,我最喜欢小猪,因为它勇敢、聪明、善良、乐于助人、活泼……聪明在大灰狼要用枪了它,把它带回家的的时候:小猪就把大灰狼的枪,抢过来面对着它,大灰狼吓跑了还有一个是月牙熊、八哥小姐乌鸦、小猪的故事……乐于助人在猩猩老二用手打山羊老汉的时候,小猪上去阻止了……所以我喜欢小猪。我还喜欢花
花(小蛇)因为它帮助小猪弄裤子,帮助它的妈妈咬老鼠的耳朵、当地毯、唏哩呼噜的妈妈叫花花当竹竿花花就跑了说。