您好!
进来您的身体可还好吗?工作顺利吗?这几个月里,还习惯那里的饮食吗?
爸爸,您知道吗,听妈妈说您9月16日要回来,我高兴得手舞足蹈。可是那天刚好您又有事了,我伤心极了。爸爸,暑假里我一直盼望着您会回来,可是日子一天天过去了,我还是没能看到您那熟悉的\'身影。每天晚上我都在想您,晚上睡觉时也时不时的梦到您与我一起玩耍,吃饭,说话。您可知道,我是多想永远停留在梦里啊!您知道吗,每当我看见那全家福,您那灿烂的微笑,我就很想大哭一场。可是我不想在别人面前哭,所以我只在床上偷偷地哭。
爸爸,女儿告诉您几个好消息:我当上中队长啦,我能单独下腰啦,我能干很多很多的家务活啦……对了,您离开女儿很久了,可不要忘记以前的小约定哦!
亲爱的爸爸,我真的好想您!您的女儿珠珠永远等着你回来。
最后祝您身体健康,工作顺利!