班主任 秃头作文
我就像一个草,需要营养才能活下去。我就像一块粗糙的石头,只有经过不断地打磨才能变成“宝”。我,就是走在黑暗与迷宫中的人,一旦走错便再也回不来了。可正是应为她,不真让我继续沉睡,不在让我迷茫,让我发现,我的前路有着无限的光明!她就是我的班主任---张婷婷张老师。
每次写东西时,由于我的习惯不好,老师每次都会把我的书哇、笔哇、本子哇、等都会摆正。然后借用她那美丽且水汪汪的大眼睛看着我并用那好听明亮的声音说到:“三个一呢?为什么又忘了”?(一寸、一尺、一拳头)
之后,我每次写完作业以后,都会想起那个好听的声音与那双水汪汪的大眼睛。
之前,我总是贪玩,学习一点都不好。可老师并没有放弃我,还鼓励我说:“没关系,继续努力!贪玩是每个人的天性,只要学会克制一些就好了!再多花点时间放在学习与读书上,你就一定会成功的!”当我的卷子成绩出来时,并不是很理想时。我不开心时她会说:“你一点也不笨,只是粗心!并要学会检查!因为这样就不会有问题了。”
因此,上学期期末时候,我给了自己一个满意的答案,给上个学期画上了一个美满的句号!即使现在已不是张老师在教我了,但她的话,我一定会铭记在心的!