致姐姐作文
敬爱的杜丽姐姐:
你好!
最近身体好吗?生活快乐吗?首先我代表我的家人向你问好!我是一名五年级的学生,我叫王志伟,我虽和你素不相识,但我早已在电视里看见了你凭着顽强拼搏的精神拿到了冠军,为此我也初步认识了您。杜丽姐姐,每当我进入教室,打开书本,看到第2课时,我就会想起您在20zz年首先拿到这枚既难得又耀眼的金牌。你是否知道,当你摘得它时,有多少人为此掉下了激动的眼泪。这是一件令人多么感动的事啊!当你披着五星红旗绕了全场跑了一圈,多少人为此羡慕不已。您走到领奖台上,戴上金牌,五星红旗在空中冉冉升起,你眼望国旗,热泪盈眶。“祖国啊,我亲爱的祖国!”我仿佛倾听到你在心里默默地呼唤。你是中华民族的骄傲。但是我却没有顽强拼搏。记得我参加画画的时候,我非常不专心 ,马马乎乎的乱画了一幅,老师看见了,责怪我说:“你参加画画,就应该一心一意的画,决不能把它当成任务来完成。”听了老师的教导,我悟出了其中的道理,又专心致志的画了起来。
杜丽姐姐,谁也无法尝到你在训练中体会到的酸甜苦辣。台上一分钟,台下十年功。经过你自己的辛勤付出,终于成功啦!4年时间里,只不过是一瞬间而以,很快就过去了。我多么希望你能去参加2008年的奥运会,这样我就能看见你那矫键的身躯,我仿佛看见你那优雅的身影出现在我眼前,看见你那美丽的笑脸了,杜丽姐姐,不打扰你练习了,再见。祝您:
青春常在! 永远美丽!