致姐姐作文
天使梦幻姐姐 你好!
刚上网时,梦幻雪天使和天使梦幻的名字给我留下了极深的印象。在虚拟的网络世界,第一感觉应该是名字吧!
渐渐地,熟悉了这个网络,才看到文章和名字一样精彩啊!由于是毕业班的缘故吧,我很少与人聊天,总共也只有几次吧!除了和茅老师传纸条最多,其次是你吧!被人名其为弟弟,感觉挺高兴,友谊也就是这样渐渐地产生了。
我知道扑朔迷离略带忧伤的情调是你的风格,但近几篇文章让人看了很伤感,是你的情调太过忧郁,还是你的心情太悲凉?
《叶子的离开》是最新一篇文章,我不明白你的观点总是那么悲凉,四季轮回是必然现象,何必那么伤感!树、叶、风它们有必然的联系,树大招风,风大叶落,叶落归根,还是为了树啊!为了树长得更加茂盛!
长成参天大树是我们的目的,风吹叶落是让我们经受挫折,酿出新芽是必然的成长,终究还会绿叶葱葱的!世上没有任何事物,不经过风锤雨打,也没有任何人不经受挫折。
《孤单·心》把网名改为“泪,永无止境”真不值得,“天使梦幻”多好的名字,好多人想用还来不及呢,你还想放弃呢!不要自己给自己太多的忧伤,当你卸去忧伤,你再出去看看,天依旧是那样蓝,水依旧是那样清,风依旧是那样柔,阳光依旧是那样妩媚,朋友们依旧是那样诚……
卸去太多沉重的忧伤吧!不然,你真的难于飞翔。路还很长、很长,需要你轻装。
最后送你一段歌词:世间的道路弯弯曲曲,谁知道留下多少足迹,有多少坎坷、坎坷,有多少荆棘、荆棘,在这人生的旅途上,生下了我,生下了你,就应该勇敢地走下去!
随便聊了几句,或许不和你心意,但我真心希望我的朋友们,开朗、活泼、积极、向上,欢乐永伴你们身旁。