大家都有玩具吧!它们在我们不开心的时候总是和我们玩耍。今天,我就要给大家介绍我的玩具熊——尤玛。
它一身棕色的绒毛,耳朵圆圆的,而且还有小耳孔呢。它有一对炯炯有神的小眼睛,时时盯着你。它的全身白白的,还长了许多绒毛。如同鹅毛般洁白。它的耳朵是双色的,外面是白色的,里面是红色的,笑得眼睛都眯成一条缝,呈现出了两个甜甜的小酒窝。它穿着蓝色的带着许多白色斑点的裙子,就像天上一闪一闪的星星,可美了!一个黑色的三角型鼻子,从远处看还闪着淡淡的光。一个小小的舌头吐出嘴外,就又显得调皮了几分。小拳头握得紧紧的,很讨人喜欢。它身上穿着淡粉色的荷叶裙,摆开来就像个跳舞的公主。所以,我又叫它“调皮公主”。
小熊尤玛不仅仅漂亮可爱,而且价格也很低,还另外赠送了5套连衣裙、6双鞋子和一个发卡。一共才一百元钱。而且质量又是纯棉的,它可以陪你睡觉,在你不开心的时候为你解除烦恼。
有一次,我和妈妈吵了一架,我哭着跑进了房间。看见尤玛坐在床头上静静地看着我,我抱起尤玛,把我和妈妈吵架的过程告诉了它。我越说越觉得是我的错。于是,我不再哭了,擦干了眼泪,把门打开,跑到妈妈的房间里和妈妈道歉。我和妈妈紧紧地抱在一起。这时,我心里想,尤玛真是我的一个无声的朋友啊!
尤玛和别的小熊不一样,它的绒毛里藏着一个隐秘的开关,只要你把它按开,就会响起“圆舞曲”,它就会随着音乐跳起舞来,逗你开心。
我的小熊尤玛真是我离不开的好朋友。