作文给老师或校长的一封信
给校长的一封信敬爱的校长:您好!在这里我首先用一名少先队员的名义向您致以崇高的敬意!我在这个美丽而整洁的母校生活了六年了,。再过一个多月,我就要离开了。这里的一草一木都在我的脑海中刻下了深深的记印,使我难以忘怀。我们的校园是多么的美丽、干净、整洁。我想,没有其他的小学能比我们学校更大、更美吧!这都是校长您管理得好的缘故,老师的辛勤教育也有很大的关系。就在我即将离开学校的时候,提一些建议,如有不对的地方,请您指出!
第一:我认为应该改善一下我们的伙食问题,。我们中午吃饭般的同学都对学校的伙食存在一些不满。比如说,我和同学吃饭的时候经常能吃到一些鸡蛋壳、头发之类的异物。不过,鸡蛋壳和头发都已经成了我们饭盒中的“家常菜”了。
有一次我和同学都同时发现了自己的饭菜里有一些拿来刷锅的钢丝球里的钢丝。弄得我和同学都不敢再吃,生怕再有钢丝,结果我们饿了一下午。还有,我发现学校的初始好像特别喜欢做大白菜。学校老师做大白菜给我们吃。而且我们还经常吃到一些法美德、没洗干净的大白菜。我希望学校能把食堂卫生抓一下,让负责洗菜的叔叔阿姨们多注意一下,把发霉的才扔掉,在把菜洗干净些。
学校还应该多弄一些同学们爱吃的菜。这样,对大家都有好处:同学们正处于发育时期,身体里所需要的营养很多,如果只靠晚上那一顿饭的营养是远远不够的。学校改善了伙食,同学们也可以补充身体里所需的营养,也许还会有更多的同学来到学校吃饭,大家的饮食业丰富了许多,那么就会有越来越多的同学爱吃饭,不挑食了。家长们也会一份感谢学校的英明之举。这样同学们不仅可以吃到好吃的饭菜,而且老师们也不用担心会有同学生病。第二:我希望学校能够把校服修改一下,对于夏装的校服,我们都没有多大的意见。
只是冬装的礼服,我认为应该把它改善一下。因为冬装礼服的颜色显得过于深沉、太成熟了些,有些不太符合我们这个年林阶段。而且衣服胳肢窝的地方太窄,每当我们举手时衣服就会掀起来。而且我们女孩子的冬装礼服的裙子比夏装的还要短。应该把校服的颜色盖得好看些,尺码正确页。我们穿上才会舒服得体。以上就是我对学校的一些建议与意见,希望校长能采纳。